• |

广东佛山:文明佛山诵起来 传诵文明故事共叙鱼水深情

日期:2019-08-02   来源:佛山市文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  

“文明佛山诵起来”“我和我的祖国——八一军旗红”主题朗诵会现场。图片来源:佛山市文明办

  8月1日晚,广东佛山“文明佛山诵起来”“我和我的祖国——八一军旗红”主题朗诵会举行,这是“文明佛山诵起来”的首场活动。活动以诗歌、歌曲等形式歌颂、致敬军人,并在建军节当日致以诚挚节目祝福。

  

《中国梦 龙图腾》朗诵。图片来源:佛山市文明办

  一曲振奋人心的《红旗飘飘》拉开了朗诵会的帷幕,《双拥诵》《美丽中国》《中国梦龙图腾》等一首首拥军诗歌,歌颂了军人们保家卫国的高尚情怀,礼赞祖国人杰地灵和佛山高质量发展。

  

《八一军旗红》朗诵。图片来源:佛山市文明办

  此次朗诵会是“文明佛山诵起来”的首场活动。佛山以“文明佛山诵起来”的形式,走进军营,共话军民鱼水情,讲好佛山文明故事,打造特色工作品牌。接下来,佛山市委宣传部、佛山市文明办将充分发挥宣传文化系统带头、牵头的作用,根据节日、节令,在佛山全市定期开展“文明佛山诵起来”线下活动,继续走进五区、社区、乡村、学校、商圈、工厂等地,让广大市民参与到全市新时代文明实践热潮中。(佛山日报)

 

(责任编辑:杨炜敏)

佛山市文明网-尾部
深圳文明网 凤县文明网 清丰文明网 安庆文明网 乌兰察布文明网 新乡文明网 泰州文明网 东营文明网 无锡文明网 三明文明网
深圳文明网 凤县文明网 清丰文明网 安庆文明网 乌兰察布文明网 新乡文明网 泰州文明网 东营文明网 无锡文明网 三明文明网